Не пара

Не  пара    ледышка  с    жаром.
Не может дружить жар  со  льдом.
Ледышку растопят жаром,добавят
жара чуть-чуть.  Лед станет паром.
А  пар...   Может   лошадью  стать.
Работать.         Не   уставать.

Если лед вдруг решит  отыграться...
Жар   на  холод...  На небо пошлет.
И       раскрасится         небо
заполошными          красками... 
Жар         прощальным  пожаром       
сполохами    небо        зажжет.


             19.06.2015


Рецензии