О Боге

Возможное сказание о Нем,
Немного лишь отросток правды сильных,
Или наоборот правдивое повествованье жизни.
Судить нельзя не разобравшись в мыслях.
Когда рисуя силуэт ты представляешь Того,
Чью жизнь ты не писал, а только прочитав поверил,
Гонимый ветром благ,
В чем сила брат?
Которая ведет готовя к смерти,
К жизни, к бесконечности пространства и к любви;
Царь всех царей,
Для человека идол поклоненья,
Вознесшейся над миром и подарив прощенье,
Он говорит иди ко мне,
И каждый день лишь приближает миг свидания,
Стоя у церкви ты просишь подаяние.
               
               


Рецензии