Налита пустота в бокал

Налита пустота в бокал
И брызги света.
О многом в жизни я мечтал
И ждал ответа.

Ответа на любой вопрос
Из многих. Странно.
Мир соткан из цветных полос,
А всё туманно...


1997.


Рецензии