Нелюбимый

Нет, не люблю-как не старайся,
И не приду- как не проси.
Ты просто молча оставайся,
Спаси меня и сохрани.

Спаси от лжи ненужной в ссоре,
Спаси от тяжести судьбы.
Спаси от выбора ты в споре,
Спаси меня, услышь мольбы.

Я не люблю - как не старайся.
Люблю другого ты пойми.
И ты к душе не прикасайся.
Ну всё. Обиделся. Иди.

Прости за ложь, за те обиды.
Прости, что промолчала я.
И брось свободные надежды.
Свободна я и без тебя.


Рецензии