Кто виноват и что делать?

Виноваты те, кто наверху.
Однозначно. Кризис потому
У нас глубже, дольше и трагичнее.
Большинство чиновников - приличные,
Только не способные решать,
Как проблемы преодолевать.
Почему к другим от нас бегут?
Веры нет, один сплошной испуг.
Мы, богатая со всех сторон страна,
Живем бедно. Словно сатана
Держит нас и хода не дает.
Устраним причину и найдет
Счастье нас и будущих потомков.
Только без "майданов" и подонков.
Украина нам пример дает,
Куда революция ведет.
   19.06.15г


Рецензии