Терпение

Ломая крылья, ты спешишь
Туда, где свету не достать
Ты от себя не улетишь
Мой ангел надо подождать
Мы будем вместе, навсегда
Каким бы трудным не был путь
Разлука-трудность, не беда
И время искажает суть
Учись терпеть, упорно жди
Мы в цель вложили массу сил
Ты жилы рви, чтоб победить
Чтоб на руках тебя носил.
    16.06.15


Рецензии