Счастье быть собой

Какое счастье, Боже, быть собой,
не притворяться, делать вид не скучный.
Какое счастье петь и танцевать,
когда в душе искрятся звезды!

Какое счастье просто обнимать
дитя любимое, большое или малое,
на подоконнике цветочки поливать
и к маме на чаек заглядывать!

Какое счастье видеть как отец
играет с внуками, такой добряк неслыханный!
Какое счастье время занимать
делами только самыми любимыми!

Какое счастье чувствовать росу,
и слышать пенье птиц, и видеть радугу,
с друзьями посидеть по вечеру,
с жасмином чай тихонечко потягивать!

За каждый вздох, что Жизнью назову,
за каждое биенье сердца, Господи,
Тебя я искренне благодарю!
Дышу, люблю, а значит я живу!
Твоей любовью жизнь моя согретая!

15.06.2015


Рецензии
быть собой... иногда сложно, а иногда так хочется!

Карасов Андрей   17.05.2016 03:23     Заявить о нарушении
и очень нужно...
и очень важно...
и не каждый может себе позволить..
я долгое время не позволяла..
Но, позволив теперь, отказывать себе в этом стало невозможным)

Елена Комиссарова Соло   22.05.2016 21:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.