Не вернуть

Здравствуй, малыш.
Как дела? Не грустишь?
Твоё фото напротив
Словно рядом стоишь.
А вокруг тишина
Разрывает мне грудь.
Я один ты одна
И никак не уснуть.

Пр. Мне тебя не забыть,
    Из памяти не удалить.
    Слова тебе в ночи шепчу
    О том как я тебя люблю.
    Мне тебя не забыть,
    Из памяти не удалить.
    Слова мои звучат в ночи,
    Но только их не слышишь ты.

Здравствуй, малыш.
Как дела? Что молчишь?
Знаю я, ты меня
Никогда не простишь.
А вокруг тишина
Разрывает мне грудь.
Я один ты одна,
Но тебя не вернуть.

Пр. Мне тебя не забыть,
    Из памяти не удалить.
    Слова тебе в ночи шепчу
    О том как я тебя люблю.
    Мне тебя не забыть,
    Из памяти не удалить.
    Слова мои звучат в ночи,
    Но только их не слышишь ты.


19.06.2015г.


Рецензии