Неразлучна с любовью

Я пыталась уйти...

Затаиться... сбежать,

От того,

Что со мной происходит.

Не судите меня....ничего не смогла,

Нету сил у меня...заморозить...

Заморозить...Забыть...

что такое-Любить...

Если честно сказать...и не знала,

Что ночами не спать,

Плакать и психовать...

Это тоже-Любовью назвали..

В голове...только Он.

..."Автоматом" весь дом:

Стирка,варка,уборка...работа...

Я старалась не думать о ней...и о нем...

Но... по прежнему все остается...!

Значит это любовь...

Посетила меня.

И решила во мне-прописаться.

...Я люблю....!И я счастлива...Живу не зря...

Мне с любовью...никак не расстаться.


Рецензии