Твардовский и Тёркин

Твардовский и Тёркин – наши герои:
Писатель и литературный герой.
Горжусь ими я. К сожаленью, не скрою,
Таких мне друзей не хватает порой.
На них можно смело всегда опереться
И им бы я тоже подставил плечо.
Я дружбою с ними всегда б мог согреться,
Таких вот друзей я б любил горячо.
Я к ним прихожу и советуюсь с ними,
Темы стихов мне подскажут они.
А из стихов позже сложатся книги,
Значит, не зря я прожил свои дни.


Рецензии