Тебе поверила...

Тебе поверила, открыла
Я сердце, душу, как хлеб – соль,
В тот день, любя, тебе вручила.
Взамен оставил только боль.

И эта боль как меткой чёрной
На сердце, в душу, как пятно;
Как шрам обид в ночи тревожной.
И боль унять мне не дано.

Свою израненную душу
И сердце буду врачевать.
Поверить снова я не струшу,
Отдам другому их опять.

Сама тебе я мстить не стану:
Твой эшафот судьба мостит.
Принёс мне боль, нанес мне рану,
И бог за это не простит!   


Рецензии
Да будет так!!!!!!!

Петра Чиликина   15.03.2016 19:20     Заявить о нарушении