Бывают дни

Бывают дни, бывают ночи,
Когда обычное люблю,
Теряется, и уже нет мочи
Терпеть, и говорю уйду.
И ты встаешь расправив плечи,
И с гордостью меняешь тон,
Иди, погасли свечи,
А в голове лишь колокольный звон.
Иди, оставь меня в покое,
И к радости моей, прощай,
Ведь ты не дружишь с головою,
Тебе нужна благая даль.
Не слышно грома за окошком,
Лишь капли медленно летят,
Но нет, не дождь стучит немножко,
А слезы на щеках блестят.
А сердце стонет, воет, ноет,
Колеблется как лепесток,
В душе твоей настала осень,
Ты плачешь в носовой платок.
А за окном не слышно грома,
Лишь капли медленно летят,
Но нет, не дождь стучит немножко,
А губы тяжело молчат.


Рецензии