***

Мама, мы все больны,
В разум вгрызаются черти.
Темные липкие сны
Грани реальности чертят;

Тысячи эхо в уши
Шепчут; холодные руки
Плетут паутину, глушат
Тяжелой подушкой звуки.

Мама, мы сходим с ума.
Давят на нервы стены.
Тихо по каплям тьма
Вводится внутривенно,

Плавно меняется суть...
Мама, мы все больны,
Это - теперь наш путь.
Мы теперь - чьи-то сны.


Рецензии