потому что таких - не зовут умирать

У меня за спиной — миражи, миражи.
Говори о любви — не со мной, не со мной.
Но когда тяжело — я прошу, продержись,
Чтобы мне рассказать, что такое "любовь".

У тебя за спиной — голоса, голоса,
У тебя на руках — серебро, серебро...
Ты целуешь снежинки в моих волосах,
И ведешь меня мимо священных костров.

Я иду за тобой — через ночь и огонь,
Я иду за тобой — через смерть, через смерть.
Нам с тобой не страшна ни одна из погонь,
Потому что к развязке нам нужно успеть.

А потом будет ночь, и мерцание свеч,
И мы сможем дожить — до утра, до утра.
Только небо в глазах — постарайся сберечь,
Потому что таких — не зовут умирать.


Рецензии