Побудь со мной

О сколько тайн я в жизни не увидел
И сколько чувств еще я не растратил
От тех кого я в жизни ненавидел
До тех кого я навсегда утратил

Побудь со мной стою я у порога
Побудь со мной прощанье не для нас
Передо мной ведь дальняя дорога
Все может быть, я не увижу Вас

Вся наша жизнь печали и раздумья
Веселья час, восторг и торжество
Я встретил вас и вы мое безумье
Мне тяжело, но это волшебство

С лучами утреннего солнца осмелею
И разгоню свою упрямую тоску
Я буду верить в вечную идею
В любовь на небе, пока я не умру.


Рецензии