Мое сердце

Мое сердце стучит для тебя,
 Мое сердце поет и ноет,
 Потому что не вижу тебя,
 Прислонившись к стене под луною.
 Мое сердце рвется в бой,
 Доказать безграничную силу,
 Той любви, что прошла мимо нас,
 Чтоб вернуть и не слечь в могилу.
 Мое сердце мечтает любить,
 Дотянуться до звезд душою,
 Навсегда за собой застолбить,
 В твоей жизни счастье весною.
 Мое сердце просит огня,
 Чтоб твои сжечь страданья земные,
 Обогреть если надо, обнять,
 В ледяных городах и в пустыне.
 Мое сердце не может понять,
 Как бездушные злобные твари,
 Заставляют обманом любить.
 а потом убивают в угаре.
 Мое сердце хочет добра,
 В этом мире его не много,
 Подарить бы всего себя,
 Да боюсь не оценят «больного».
 Мое сердце просит Тебя,
 Подари ему миг наслажденья,
 Если жизнь уже отдана,
 Для другого предназначенья…


Рецензии