Босиком по траве пройду

Босиком по траве пройду,
 Загляну в окошко души,
 Если там Тебя не найду,
 СМСку пришлю, позвони.
 Босиком по росе пройду,
 Загляну в окошко зари,
 И там тебя не найду,
 Напиши, напиши, напиши.
 Босиком пройду по луне,
 Загляну в ночное окно,
 Не увижу и там тебя,
 Помоги, помоги, помоги.
 Босиком пройду по стеклу,
 Срежу ноги свои до крови,
 За тобой на край света пойду,
 По любви, по любви, по любви


Рецензии
Евгений, понравилось стихотворение!
Мне почему-то вообще нравится в стихотворениях, когда звучит "босиком пройду..."
Вам вдохновения и любви)))
С теплом, Оксана 🤗

Оксиметрия   11.02.2022 23:46     Заявить о нарушении