Глядя вослед уезжающей Молодости

Жизнь улучшается Жизнью,
Люди улучшаются Людьми …
Эй, приятель на белом мерсе,
какие теперь у тебя Мечты?!

709-ый*, ты добрый, милый, но
век жестокий не дарит шансов
иметь Потомка, что превосходен,
который, к тому же, ещё и Родной.

Ну, разве если вдруг поменяться
и целью Жизни поставить Счастье
иного свойства – НаиПотомство –
тогда, быть может, возникнет шанс.

* номер машины

19.6.21г Аристианской Эры
(2015 г Христианской эры)


Рецензии