Небо звезды луна

Небо звезды луна,
 Воздух счастье и страсть,
 Это любовь.
 Как мне ее найти, как мне поймать,
 И удержать.
 Можно сойти с ума, можно уйти в себя,
 И не понять.
 Как не дать ей уйти, как ее удержать,
 И не лгать.
 Странная штука жизнь и интересна она,
 Очень жаль,
 Что у меня она, здесь на земле одна,
 Прощай.


Рецензии