Лирическое

Здравствуй мой белый друг,
 Опять мы с тобой одни,
 Когда закончится страница,
 Мы снова перейдем на «ТЫ».
 Беру перо и начинаю,
 Свою сознательную жизнь.
 А поздно ночью засыпаю,
 И слышу как струится мысль.
 Опять хочу увидеть море,
 И небо, замки в облаках,
 Держу тебя своей рукою,
 Дышу сияньем твоих глаз.
 А утром открываю очи,
 Гляжу что было бы со мной,
 И вижу непонятный очерк,
 И слышу непонятный вой.
 Стою я на краю оврага,
 Мечтаю о скорейшем сне,
 Перо запачкало бумагу,
 Что бы явилась ты ко мне.


Рецензии