Струны Души

Как гитарные струны
Рвутся строчки стихов.
Как восточные руны
Без преград и оков.

Как красивые песни!
Будто мыслей река,
Им в груди моей тесно!
Быстро пишет рука,

Успевая в полете
Рифму к слову поймать!
Вы ее и не ждете,
Вам ее не узнать.

Только крылья помогут
Мне угнаться за рифмой,
Легковесного слова,
Будто Эльфу за Нимфой.

19.01.15


Рецензии
Тонкие, душевные стихи, Евгения, с уважением!

http://stihi.ru/2021/02/15/4265

Жюр22   15.02.2021 14:23     Заявить о нарушении
Благодарю Вас Юрий!

Евгения Сердюк2   15.02.2021 23:00   Заявить о нарушении