Мечта моя

Как я скучаю о тебе любимый,
Коснуться взглядом я тебя хочу,
Увидеть на губах твоих улыбку
И рассказать свою мечту.

Ведь без тебя она не может сбыться,
Ведь только от тебя зависит всё.
В мою мечту, та дверца отвориться,
И в даль волшебную с тобой нас унесёт.

И будем только мы с тобою, вместе
И никого не будем рядом замечать.
И будем мы с тобою лаской наслаждаться,
Друг друга будем нежно целовать.

И уйдут куда-то все проблемы,
И расстояния короток станет путь.
Остались в прошлом встреч тех ожидания,
Я дождалась, тебя смогла вернуть.

И вот ты здесь, дыхание я слышу рядом,
Твое тепло и сердца слышу стук.
В твои глаза смотрю, встречаюсь взглядом,
Тревожусь лишь о том, чтоб не ушел ты вдруг.


Рецензии