падшие

каждая ****ь мечтает стать королевой
не понимая что королева в грезах своих ****ь
и все запуталось что правое а что левое
и так все просто и невозможно понять

мечтая о чистом дышишь воздухом жизни
а он наполнен проблемной гарью
мечтая в реальности стоишь на краю карниза
толкаемый в обличиях ангелов тварями

каждый мечтает что он на месте бога
а ты лишь машина из кучи его игрушек
каждый мечтает что бы не его а он трогал
а по мне ангелом падшим быть лучше

( двухминутки)


Рецензии