Развитие

Звёзды,   Солнце,   планеты.
И   среди   них   одна.
Маленькая   планета.
Звать   её   просто   Земля.

Как   на   ней   жизнь   появилась.
Понять   мы   ещё   не   смогли.
Мы   сами   едва   оперились.
Мы   люди   её   птенцы.

Смотрим   давно   на   звёзды.
Пытаемся   их   понять.
Совсем,   совсем   недавно.
И   мы   научились   летать.

Летаем   пока   очень   низко.
Рядом   вокруг   гнезда.
Дальше   летать   не   боимся.
Сила   другая   нужна.

Братьев   по   разуму   ищем.
Пристально   в   космос   глядим.
Просто   узнать   желаем.
Кто   мы   зачем,   что   хотим.

Знаки   находим   всюду.
Мы  на   нашей   Земле.
И   от   этих   знаков.
Людям   непосебе.

Много   веков   пытаемся.
Ответ   на   загадки   найти.
Но   как   мы   не   стараемся.
Мы   в   начале   пути.

Братья   пока   не   торопятся.
С   нами   контакт   искать.
Мы   пока   Богу   молимся.
Сколько   нам   ещё   ждать.

Никто   ответа   не   знает.
А   хочем   ответ   найти.
И   сколько   ещё   загадок.
Будет   на   нашем   пути.

Когда   разгадаем   загадки.
Когда   поумнеем   мы.
Видно   тогда   и   узнаем.
Мы   их,   а   нас   они.
     18. 05. 2008 год.


Рецензии