Потапыч тайгу не отдаст

Прочёл изречение – Класс!
Подобное  модному бренду.
- Потапыч тайгу не отдаст,
Но сдаст на полвека в аренду.
2015 г.
***

В аренду сдали мы Китаю
Два «Крыма» территориально.
И поступили мудро, знаю! –
Ведь Крым важнее, натурально.
2015 г.


Рецензии