Плата

За постой во зле и кознях
мы платим разумом. Порой,
запутавшись в злокознях,
мы и кончаемся дырой
на шкуре стада мирового,
в его разделанной судьбе;
как жертвы ветра морового,
в его язвительной борьбе.


Рецензии