Рецензия на Стужа. Леонид Беляев

Рецензия на «стужа» (Леонид Беляев)

Отпусти,не цепляйся,
Не ко мне ты сегодня.
Пусть причин больше нету
Мне над Жизнью парить.
Но,ты, Стужа,признайся,
Ты,как старая сводня
Вечно рыщешь по Свету,
Чтобы Души студит?
Я на зло!Я останусь!
Пусть поломаны крылья,
Но тебе не поддамся!
Изыди,Сатана.
Буду вечной!Воспряну!
Стану жаркой и сильной!
Приложу все усилия,
Ты растаешь дотла.(экс.)


Рецензии