И целого мира мало

                И целого мира мало

Мне, части целого мира,мало
Один все равно, ничего не возьмешь
И оборотов года,набирать стало
Быстрей,не успеешь,не унесешь

Все как на рынке,сокрыто в обложке
И ценник у каждого тела свой есть
На перспективу вложений,продать подороже
Игрушек бездушных,красивых,не счесть

А мне бы за душу тут зацепиться
За сердце живое,оно у вас есть?
А мне ширпотребом,кидают не скрыться
Всем тем,барахлом,"потреба" и лесть

А мне бы за маленьким ветхим прилавком
У старого доброго "торгоша"
Пускай не богатый товар у него,не жалко
Я все бы отдал,за это
 
                Была бы родная душа...

И сердце, способное биться,в унисон,в такт
 от этого мира увы, не скрыться
               
                Значит буду искать

Да поможет мне Бог,я найду-это факт!


Рецензии