12 апостолов

Я память живая...
Я крик  малыша...
Я тело, что кровью сочится.
Я к Богу летящая в небо душа...
Я в поле убитая птица.
Я слёзы...
Я вопли моих матерей...
Я гибнущей Родины стоны.
Я совесть...
Я честь...
Я долг сыновей...
Я внукам и правнукам повесть.

                29.05.2015


Рецензии