Ковчег Варяга

И вдаль ручьями – три тропинки
То растекаясь, то сливаясь вновь
В косых лучах горят росинки
И в воздухе мерцающем – любовь

Пойду к березам у оврага
Я знаю там под вереском во рву
В земле зарыт «Ковчег Варяга»
Для Рюрика цветов нарву


Рецензии