Друзья

                Р. Хасанову

Как хорошо, когда вокруг – друзья,
А не враги под дружеской личиной.
С друзьями можно всё и всё нельзя –
Друзья от нас не требуют повинной.

Друзья беду любую отведут,
Когда мы к ним с проблемой обратимся.
Друзья нас никогда не предадут –
Не потому ль друзьями мы гордимся?

Как хорошо, когда вокруг друзья –
Любой из них – второе наше «я»,
И друг иной для нас роднее брата.

Друзья – такой испытанный народ,
Который никогда не подведёт –
Пусть будет ими наша жизнь богата!
                17.11.2002


Рецензии