Юрий Клинских ХОЙ

Свыше знает, кого взять с земли, кого оставить.
Рано душу Юры бог забрал с собой.
Но Юра на земле успел оставить память,
Народ! Читай стихи его и песни пой.

Увлекся в юности он музыкой ритмичной,
На музыку ложился смелый стих.
Никто не знал, что на дороге грешной
Его ждал пусть недолгий, но стремительный успех.

Группа Юры называлась "Сектор газа".
На площадках всей страны звучал
Матерный и громогласный голос Юры. сразу
Всех поклонников воедино он собрал.

Песни "Бомж", "Туман", "Пора домой"
Для простых людей, как жизненный устой.
Хой честным хулиганом стал для всех,
В доходчивых словах его успех.

Он в нашей памяти остался, как герой.
Герой в тяжелой схватке жизненной,
В которой музыка была порой
Соломинкой спасательной.


Рецензии