Сигнал

Мы в космос
Путь-дорогу
Проложили,
К мирам
Далёким
Провели мосты,
Сигналы
Гуманоидов
Ловили
Из яростной
Вселенской
Пустоты.

Мы ловим
Голос Космоса
И судим
О том,
Чего не можем
Мы понять,
Забыв,
Что возле нас
Родные люди,
А их сигнал
Мы не смогли
Принять.
            13.12.2002


Рецензии