Куда от тебя мне уйти?.. Песня

Танго нашей любви
Навсегда отзвучало.
Что случилось вчера
В том осеннем саду?
Почему ты тогда
Мне в ответ промолчала?
Что случилось с тобой?
Для чего же тебя
Я по-прежнему жду?

Что сказать мне теперь?
Что сказать на прощанье?
Ты не слышишь любви
Моей нежной мотив.
Мне вовек не забыть
Эту боль ожиданья…
Я не знаю теперь…
Я не знаю - куда
От тебя мне уйти.

***

А ведь вчера была
Ты в наряде венчальном.
Играл оркестр тогда
Наш любимый мотив…
Я подошел к тебе
С кольцом обручальным…

… И не знаю теперь - куда
От тебя мне уйти.


Рецензии