Всё лучшее на свете

Ты – золото, богатство из богатств,
Когда тебя я как дитя лелею,
И ты – моё лекарство из лекарств,
Когда я чем-то сильно заболею.

Ты – радость, ты – веселье, звонкий смех,
Когда с друзьями вместе соберёмся.
Ты – искус, сладострастие и грех,
Когда наедине мы остаёмся.

Ты – ручейков журчанье, роз цветенье,
Ты – счастье, ты – источник красоты!
Ты – нежности и скромности сплетенье,
Всё лучшее на свете – это ты!
                28.08.2001


Рецензии