Где то улицы шепчут мокро

Где то улицы шепчут мокро,
Где-то домик стоит у ручья,
Где-то я блуждаю долго,
И ищу под дождем тебя.

Молчаливые стены сосен,
Покрывают тенью своей,
Колыбельную песню ноют,
Уходящую за семь морей.

Говорливо стонут птицы,
Умолкающей тишиной,
Только хмурые серые лица,
Нависают у меня за спиной.

Где-то вдали светит солнце,
Где-то море бушует опять,
Где-то я блуждаю долго,
Чтобы прошлого не вспоминать.


Рецензии