Богатство

                Богаче влюблённого нет никого
                Кайсын Кулиев          

А мы с тобой богатые такие –
Нет в мире никого богаче нас.
И с завистью глядят нам вслед другие,
Следят за нами миллионы глаз.

Они от нас не могут оторваться,
Следят поодиночке и толпой,
И всё хотят понять, что за богатство
Даровано богами нам с тобой.

Мы никого вокруг не замечаем.
Хотят следить? Да пусть себе следят!
Мы истинным богатством обладаем,
Владеть которым многие хотят.

Мы не цари, и нету у нас царства,
Не деньги с златом нам волнуют кровь.
…И всё равно имеем мы богатство,
Название которому ЛЮБОВЬ!
                20.05.2002


Рецензии