Мой Ангел

Ангел-хранитель, береги мою маму!
Будь с нею рядом в пути!
Беды её моё сердце так ранят!
Ей дай в себе силы найти…
В час, когда очень устанет в дороге,
И рядом не будет меня,
Стань, милый ангел, для мамы подмогой,
Дай силы поверить в себя!
Ты разгони все над мамою тучи,
Солнцем ей жизнь озари,
Пусть с каждым днём ей живется лишь лучше,
Счастье ей, радость дари!
Ангел, скажи, как сберечь мою маму?
Как ей всегда мне помочь?
Знала, по жизни подмогой ей стану,
С ней сможем всё превозмочь…
Но, жаль, человек не так уж и сИлен…
И в тяжкий момент к небесам
Я руки тянула и Бога просила,
Чтоб он нам сберёг наших мам!
Чтоб Ангел был рядом защитною силой,
В обиду не дал никому!
Здоровья и счастья для мамы просила,
Ей трудностей груз ни к чему!
Мамины слезы на вкус очень гОрьки…
Сердце сжимают моё!
Мама, не плачь, береги себя только,
Ведь ты для меня – это всё!
Ты- воплощение лучшего в мире!
Ты- моя радость и свет!
Ты, как вода среди жаркой пустыни!
Лучше тебя мамы нет!
Мне был с рождения Ангел подарен,
Тот, что хранит день и ночь…
Мама моя – вот, кто мой Ангел!
Жаль, я… всего-навсего дочь…


Рецензии