Любите и влюбляйтесь!

Когда мы влюблены, то больше вдвое
Становится на свете для двоих:
Цветов и птиц, дыхания прибоя,
И брызг от солнца на волнах морских,
Дождя и гроз, капелей и снежинок,
Подаренных букетов алых роз,
Впервые обнаруженных тропинок,
Чудес, мечтаний, радостей и грёз,
Высоких романтических исканий,
К которым мы навек устремлены,
И сказочно волнующих желаний –
Недаром все на свете влюблены.
Поэтому любите и влюбляйтесь,
В себе не закрывайтесь от других,
Живите и всё время удивляйтесь,
Что мира стало больше для двоих!
                15.10.2002


Рецензии