услышь и чувствуй

услышь мой тихий голосок,

нет любовного треугольника,

и лишь родства виток, где грань

алмаза ни отесанность деяний,

судьба, ни поворотом в прошлое,

а лишь в своём тепле и начинание,

в своих мостках в своих деяниях,

ни требуя и клича  что моё, а просто в трепете

страдания, тихонько собрала своё дитяти,

и обряла святую душу, ту что даровала ей

зачатье, и вот виток судьбы и мысли,

без назидания, в любви ...ни обсуждениях

согреть святую душу, без тех клише нарядов

психотравм... лети , спасибо, что был рядом

ведь тепло с тобою, радостью прозрения,

это та дорога, что прошли в молитве

Аз Воздам...


Рецензии