Черновик

Вся жизнь моя
Есть непрерывный миг,
Влекущий за собою
В бесконечность,
А молодость –
Всего лишь черновик,
Который переписывает
Вечность.
Люблю над ним
Я посидеть в тиши,
Когда слова к стихам
В душе рождаю.
И как чистовики
Ни хороши,
Я лишь черновики
Предпочитаю.
            19.01.2003


Рецензии