Кусты Кускова

Кусты и пустыни Кускова
Застыли лоскуты сосновых крон
И Шереметьевской часовни
В стекле воды с колоссами колонн

Раскосые просеки пересекают лес
Оси аллей под осиновой сенью
И барбариса листьев маслянистый блеск
Светится селены серебристой плесенью

Роса сверкает на стрелах осоки   
Упирается в откосы коромысло моста
В студеных соснах застыли соки
Повислые сережки краснеют как уста


Рецензии