Наивность

Я наивность твою обожаю,
Восхищенье любым пустяком.
Это счастье, что я тебя знаю,
Что с тобою, наивной, знаком.

Ты наивна, но ты не несчастна,
Что наивное сердце твоё.
Ты наивна, а, значит, прекрасна –
Вдохновенье родное моё!

Пусть тебя ничего не тревожит –
Коль наивна, такою живи.
Ненаивным ничто не поможет
Обрести своё счастье в любви.

У наивности детской во власти
Ты живёшь на земле, как в раю.
Ты наивна, и в том твоё счастье –
Обожаю наивность твою!
                18.02.2003


Рецензии