Всё бледнее любви бывшей тени

На http://www.stihi.ru/2015/06/18/1595
Возвращенье уже ничего не решит,
Возвращенье уже ничего не отменит…
Знаешь… может душа и лежит…
Но любви…
Всё бледней с каждым днём…
Всё бледнее любви бывшей тени…

И уже я о том не молю, что прошло…
Нынче день будет ясный,
Новым днём я сегодня живу!
И, даст Бог, значит буду я счастлив!

Свечку в церкви поставлю я дням,
Что ушли…
Раз ушли, значит так было нужно…
Кто ушёл  - тот читай по слогам:
Я ЖИВУ и сегодня я СЧАСТЛИВ!!!
19.06.15 AKC


Рецензии