Не печальтесь...

Не печальтесь, что мы с вами разные,
так природа предопределила.
Эфиоп не здоровался - дразнится,
он спросил: " Брат, почём брал белила?"
Так и вы ей вопросец подбросите:
"И на что ты потратила деньги?"
И дышать в подворотне отбросами
вам придётся полчасика, день ли.
Так общаемся мы, тугоухие,
в мире нетолерантных пигмеев,
есть, конечно, отдельные ухари,
но наш мир их всегда поимеет.
Не печальтесь, есть тождество: зеркало.
Там вы - точно, без всякой наводки,
правда, он иногда дико зыркает...
Мой совет: вы не пейте с ним водку.
Так уж вышло я с юга, вы с севера,
не кляните опять мать- природу.
Бросим склоки, на контурах сервера
будем пестовать дружбу народов.


Рецензии
Рим. Прочёл твои недоволинки, неуступинки, но всё там наше - российское.
С теплом, ))

Игорь Хомяков 2   02.07.2015 06:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Игорь! Рад знакомству. Успехов.

Рим Нугаев 3   03.07.2015 06:30   Заявить о нарушении