А ты мне не Друг, ты мне даже не Враг!

А ты мне не Друг, ты мне даже не Враг!
В свеченье твоём мне душой не согреться.
Ты просто - "Никто", ну что же ты так?
А мог бы на дружбу мою опереться.

Мой Друг и не друг, мой Враг и не враг,
Ты мне - просто так, мы с тобой не знакомы.
Какой же, однако, по сути, пустяк.
Но ты в мою жизнь вошел вероломно.

Ответь же, зачем, и какой тому знак,
Что в жизни моей для тебя интересно?
Ты мне и не Друг, ты мне и не Враг...
А стоит о том говорить? ... Бесполезно...
(Александра Светлова) 19.06.15


Рецензии