Когда мир рухнул

Всё начиналось нормально.
Без прикрас, что у соседей.
Без поездок на острова.
Без полётов в рай.

Сидишь и веришь.
Просто веришь в доброту.
Любишь тех кто рядом есть.
Не видя зла.

Но вот ты взрослым стал.
Внезапно так, что сам не ожидал.
И вот открылись у тебя глаза.
На то что ты не видел никогда.

Нет, ты видел всё.
Но просто не у себя.
А у других твоих знакомых.
Не зная что такой же есть и ты.

Те кого любил.
Кому дарил улыбку и объятья.
Растоптали, унизили.
Одним выстрелом убив тебя...


Рецензии