Моцарт

Катарсисом сердца вдали угасает
Скрипок Моцарта нежная сень
Легким allegro vivace assai
Квартета (опус: три восемь семь)
 
Под эти звуки забудем о немощи
Отложим на завтра перечень дел
И как монахи перед всенощной
Очистим души от суеты плевел


Рецензии