***

БЛАГИЕ ВЕСТИ  YUGAVATARA  Diary 2015

19.06.15.
I am aware of the past, present, future of every one of you,
I know why you suffer and how you can escape sufferings. - BABA
Я знаю прошлое, настоящее, будущее каждого из вас, я знаю,
почему вы страдаете и как вы можете избежать страдания. - Баба

Я знаю прошлое, настоящее, будущее каждого из вас,
Потому что Я есть Я, как Дух здесь и сейчас, и
только Я каждым из вас, настоящим,  проявляюсь,
и поистине вашим духом бесформенным являюсь.

Я знаю прошлое, настоящее, будущее каждого из вас.
Как ваш дух Я был с вами, буду вечно, как и есть сейчас.
Вам необходимо только иметь об этом представление
и вы, как Я, покажете всех скрытых  сил Духа явление.

Я знаю прошлое, настоящее, будущее каждого из вас.
Я знаю, почему вы страдаете, и жить без этого не можете:
вы не верите, что ваше Я есть  Божественное Я каждого,
и своё заблуждение в темноте невежества множите.

Я знаю, как вам страдание от тьмы неведения избежать:
необходимо, очищая своё сердце, от порочащих качеств,
своё индивидуальное я человека к Я Бога приближать.


Осознание жизни в безусловной любви и не привязанности,  –
это открытый в вечности  путь для форм сознания расширения.
Развивайте в сердце качества сострадания и служения.
САИ РАМ
 
саи саи саи саи саи саи саи саи саи саи саи ......................................


Рецензии