Заходи с можжевеловым веником!

Я и сам дрова нарублю,
Затоплю эту баню по белому,
И свои грехи отмолю,
А потом с тобою наделаю.

Только ты постель расстели,
А матрац набей травкой свежею,
Жмень подсушенной конопли,
Мелиссу и фиалку заснеженную.

И поставь на стол самогон,
Свежей зелени, мяса, картошки,
Не забудь еще эстрагон,
Сельдерей и морс из морошки.

А когда дойду до кондиции,
Заходи с можжевеловым веником,
Расскажу тебе, что за фрикции,
Ты ж хотела быть нынче беременной.

А потом в холодные воды,
И опять в жару и полымя,
Для проверки природы - породы,
И за ужин под песни блатные.

А потом будет храп до утра,
Приходи к самой утренней рани,
Мне расскажешь, что было вчера,
И подаришь мне свет в каждой грани.


Жмень – то что вместилось в сжатую ладонь:
Фрикции (лат. Frictio) – трение, в данном случае не механики, а живых тел,


фото из интернета.


Рецензии
Еще и конопли))) А про беременность - актуально)))

Гелла Странный Цветок   23.06.2015 14:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.